首先我們給了你Expo West,然後你得到了Sweets & Snacks。

現在是時候吃一些美味的食物了。

紐約市的2022 年夏季花式食品展首次舉行,各個被壓抑的興奮和創新在產品設計上接連展現出來。從受歡迎的鮮奶油和家用冰淇淋機到葵花籽奶和巧克力配料等等,我們看到了大量產品透過獨特的設計來提升品牌價值。

因此,在這 13 款美味佳餚上盡情享受您的眼睛和味蕾吧。

The Qi

The Qi 是一個花茶品牌,飲用時需要您將產品從時尚雜誌的盒子中取出,一系列的流程讓您在家中隨時可以有泡花茶儀式的感覺。其將古老的東方文化帶到西方市場,同時也注重健康傳統。該設計類似於美容產品,在內部精緻的水彩花卉插圖上使用襯線體。

從開箱到啜飲,The Qi 提供您全方位的感官體驗。 

OCCO香料

無論您是新手廚師還是五星級專業人士,Occo 香料為所有烹飪愛好者帶來易於使用的香料風味搭配。該品牌發送的食譜卡上含有八個包含 ½ 茶匙的香料豆莢。外觀製作採用精美帶有復古形狀和俏皮的彩的字體進行裝飾,賦予產品擁有獨特的魅力和奇思妙想。

Sunboy陽光男孩

Sunboy 升級了單純的蘇打水,為椰子水帶來了濃郁的氣泡。目前,他們有四種口味的罐裝雞尾酒,包括菠蘿、百香果、橘子和芒果,都用天然果汁調味。該設計採用乾淨的無襯線字體和垂直字標,搭配其背景醒目的熱帶色彩,營造出適合夏天飲用的爽朗氛圍。

Solato

Solato 為您帶來與眾不同風格和內涵。以低溫的環境創造 100% 優質的冷凍食品,如果您在家冷凍冰淇淋時則可節省 95% 的碳足跡和 85% 的能源消耗。而這台機器光滑的脊狀表面可能會被誤認為是食品設計師的器具,但這對我們來說沒問題。

另外,膠囊設計簡潔而現代,是從冰淇淋的漩渦中汲取靈感的!

Whipnotic

新品牌 Whipnotic 讓傳統的鮮奶油看起來更像 wimp cream。從復古襯線字體到引人注目的插圖風味漩渦,讓該設計具有迷幻的效果。生奶油形狀的充電器甚至還配備了易於按壓的分配器,為客人帶來難忘的使用體驗。

Sunday Night

週日之夜提供您不想與孩子分享的優質巧克力配料。沒有廢話,不含玉米糖漿、防腐劑和人造香料,該品牌專注於優質成分,為顧客帶來食用“巧克力是愉悅”的感受。其罐裝設計帶有豐富深色的說明文字標記,散發著引起食慾的魅力。

週日晚上食用是完美的加分項- 一段小空閒或一個受歡迎的第三輪約會之夜。

Lattini

Lattini 在牛奶世界中可能是最佳的食用選擇,使用該品牌的向日葵牛奶,可以為您的飲食限制增添一點 moo-juice 風味。包裝設計傾向簡單化,使用新藝術風格的字體和紋理狀插圖,同時放上廣為人知的向日葵作為圖像。

Superbon Chips de Madrid

Superbon Chips de Madrid 藉由大膽的使用獨特的食材製作薯片,為平凡的日常主食帶來真實性和品質的雙重享受,您會在餐桌上(而不是在您的保鮮袋中)期待享用這些食材。該設計重振了受西班牙藝術和海報風格外觀,大膽、鮮豔的色彩代表了更大膽的口味和刺激。現在,這些特色都是其產品的品牌形象。

Spare Tonic

Spare Tonic“在其他人未嘗試過的地方看到契機”。Spare Tonic 以大膽的風格打造大膽的口味,僅使用四種成分(包括升級後的乳清)製成益生菌飲料。每個產品都讓人以為是手工製作的,其設計利用了塊狀印刷元素和網格上的各種無襯線字體。此外,字體重疊設計的增加了隨興的感覺。我們可以單獨飲用或是用它來製作夏季最熱門的雞尾酒。

Spritzly

Spritzly 是氣泡果汁飲料的變化版。其兩種成分包含蘇打水和新鮮果汁,不添加糖,只有 30 Kcal。該設計採用了簡潔的網格系統,上面帶有板襯線字標,外觀摒棄了過去象徵年輕或青春的蘇打水設計風格,如果擺在我們的現代家中會讓人感覺賓至如歸。

Little Pickins

Little Pickins 提供豐富幼兒喜愛的營養有機食品。餐點中有專為幼童而開發的成人口味,如 Veggie Karma 和 Lucky Turkey Thai。該設計採用柔和的色彩和異想天開的插圖來吸引孩子們的注意,同時巨大的全大寫字體方便讓父母一眼分辨出來。

Yazoo Yaupon

Yazoo Yaupon 透過茶來慶祝美國為人們帶來唯一的本土咖啡因(來自美國唯一的含咖啡因的植物,yaupon 冬青樹)和南密西西比州的火炬。該設計採用手寫文字標記,上面的說明性標示突出其自然的風格。此外,也使用突出的調色板來搭配 60 年代海報風格的插圖,來慶祝他們的歷史。正面還設有一個QR Code,以方便您了解有關茶的更多信息。袋子外觀雖然不是透明的,但它的成分肯定是透明的!

Mai Vino

Mai Vino它提供三種經典選擇,黑比諾、長相思和桃紅葡萄酒,它可在你的冰箱裡保持新鮮長達 30 天。令人驚訝的是Mai Vino 也為您帶來了您從未夢想過會找到的純素食選擇,產品外觀設計令人食慾大開,同時也清楚地顯示了批號。

文章來源: https://thedieline.com/blog/2022/6/20/13-deliciously-designed-brands-from-the-2022-summer-fancy-foods-show