printingnews-B0096-01
printingnews-B0096-01 paperbox好文分享-名片設計欣賞(1)

一張獨特的名片是令人難忘的關鍵,而令人難忘的是,客戶、客戶或同事會選擇您的名片,然後伸出援手做生意。

富有公司吉祥物的名片

企業吉祥物是作為品牌面孔的角色,許多公司用吉祥物來宣誓,作為品牌戰略,建立品牌知名度並與客戶建立聯繫。

printingnews-B0096-02
printingnews-B0096-02 paperbox好文分享-名片設計欣賞(1)

顏色組合

試試看不同的色彩組合選項(例如嘗試使用傳統顏色的意外色調),但不要為了創造獨特的東西而隨機顏色扔在一起。

printingnews-B0096-03
printingnews-B0096-03 paperbox好文分享-名片設計欣賞(1)

特殊形狀的名片

大多數名片都是矩形的。但是沒有說你必須跟大家一樣,所以如果你想讓自己與眾不同,為什麼不去試試看不同的形狀?

printingnews-B0096-04
printingnews-B0096-04 paperbox好文分享-名片設計欣賞(1)

創造立體的名片

將 3D 元素(如凸起的徽標或建築功能)直接融入到名片設計中,是創建客戶、同事和客戶一定會記住的一種一種名片體驗的一種好方法,所以假設你是一個房地產經紀人,如果您想將 3D 元素融入名片設計,您可以設計一張形狀像房子的卡片,然後包括一個實際打開和關閉的門,顯示您的聯繫資訊。

printingnews-B0096-05
printingnews-B0096-05 paperbox好文分享-名片設計欣賞(1)

附有特色LOGO的名片

您的徽標是品牌武器庫中最強大的武器。它是您是誰、您所瞭解的,以及您希望在市場中被查看的方式的可視化表示。如果你想名片脫穎而出,為什麼不先解決第一件事,設計一個標誌,脫穎而出自己。

printingnews-B0096-06
printingnews-B0096-06 paperbox好文分享-名片設計欣賞(1)

凸顯你服務項目的名片

名片的主要目的是將您和公司的名字引入宇宙。但是,如果你真的想脫穎而出,嘗試設計你的名片,以便它們服務於一個比自我推銷更大的目的。功能性名片(意味著作為另一個物件的卡片)是脫穎而出,併為您贈送名片的人提供一些價值的一種方式。

printingnews-B0096-07
printingnews-B0096-07 paperbox好文分享-名片設計欣賞(1)

資料來源: https://99designs.com/blog/creative-inspiration/unique-business-cards/