當您要創建客製化包裝時,選擇正確的顏色很重要。您想使用能夠吸引注意力並使人們對您的產品感覺良好的顏色。在這篇文章中,我們將討論不同顏色對人的不同影響,以及如何使用這些資訊為您的粉底盒選擇完美的配色方案。

為什麼客製化包裝很重要?

客製化包裝如此重要有幾個原因。首先,它有助於為您的品牌創造獨特的身份。其次,它可以幫助提高產品的感知質量。
第三,它可以通過使您的產品對消費者更具吸引力來幫助增加銷售額。

在當今競爭激烈的市場中,讓所有這三個因素對您有利是至關重要的。最好的方法之一是為您的粉底盒選擇正確的顏色。

顏色如何影響人?

顏色可以深刻地影響人們的情緒、情緒和行為。不同的顏色可以喚起不同的感覺,而這些感覺會影響人們與您的產品互動的方式。

例如,紅色通常與能量、興奮和激情有關。如果您希望您的粉底盒傳達這些品質,紅色將是一個很好的選擇。

另一方面,藍色通常與平靜、放鬆和寧靜有關。如果您希望您的粉底盒傳達這些品質,藍色將是一個不錯的選擇。當然,還有許多其他顏色可供選擇,每種顏色都有其獨特的關聯。

如何創建顏色精美的自定義盒子?

既然您知道顏色如何影響人,您就可以利用這些知識為您的客製化粉底包裝選擇完美的顏色。

想一想您想通過自定義化妝品盒發送的信息,然後選擇能夠傳達該信息的顏色。如果您不確定要選擇哪種顏色,請考慮諮詢專業的平面設計師。他們將能夠幫助您選擇使您的粉底盒脫穎而出的顏色。

您將擁有從定制尺寸到環保牛皮紙等優質材料的包裝解決方案。您的包裝產品將吸引顧客的眼球,促使他們嘗試實物採樣,甚至購買化妝粉底本身。當涉及到您的粉底包裝盒時,您可以選擇以下不同的選項:

粉紅色的粉底盒

幾個世紀以來,粉紅色一直與女性氣質聯繫在一起。然而,近年來,粉紅色已開始被視為一種不分性別的顏色。這種轉變反映在包裝行業,粉紅色經常被用來傳達力量和活力的信息。 在決定包裝的配色方案時,重要的是要考慮您的目標市場是誰。如果您正在銷售面向女性的產品,淺粉色是一個很好的選擇。這種顏色傳達了一種優雅和力量的感覺,會引起女性顧客的共鳴。

灰色和金色的基礎盒

當您為您的產品設計包裝時,重要的是要考慮它在零售貨架上的外觀。正在瀏覽貨架的顧客正在尋找能立即吸引他們眼球的商品,使用大膽的顏色是讓您的包裝脫穎而出的好方法。使用顏色對比是吸引註意力並將目標受眾集中在設計上的好方法。

灰色和金色粉底盒通常用於豪華包裝,因為它們為產品增添了高級感。盒子的顏色可以傳達不同的信息——例如,自然色調可以傳達美麗和喜悅,而灰色和黑色兩種色調的搭配可以賦予設計成熟度和深度。使用不同的顏色可以幫助傳達產品的價值並表明它值得購買。

黑色和白色的基礎配色

在為您的包裝盒選擇配色方案時,您可能會傾向於採用明亮醒目的設計。然而,使用更柔和的調色板實際上有一些好處。一方面,黑白包裝可以給您的產品一種精緻和奢華的感覺。

此外,這種配色方案現在非常流行,因此為您的包裝選擇它可以幫助您的產品保持最新狀態。最後,由於黑白包裝不如其他選擇常見,它可以幫助您的產品在商店貨架上脫穎而出。因此,如果您希望為您的定制盒子增添一絲優雅,請考慮使用黑白配色方案。

文章來源:https://www.yourboxsolution.com/blog/foundation-boxes/