大多90%的人會購買包裝好看的糖果,儘管它吃起來可能不好吃,現在的消費者不單只為了滿足口味帶來的喜悅,而是那美輪美奐的包裝外表 ! 好看的包裝促進消費者購買,更何況是好看的糖果包裝呢。

Squish Candies

這張圖片的 alt 屬性值為空

SQUISH 是一個新零售,使用配色相當有趣且明亮,讓人看了忍不住想先嘗一口! 他們以俏皮的圖標表示:濃郁、果味、平靜、頹廢和雞尾酒.,整體視覺主張是差異化和靈活的。

TAMALITOZ Candy Packaging

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 TAMALITOZ-Candy-Packaging-1024x578.jpg

Sugarox 的 Tamalitoz 是種火熱的糖果,靈感來自於墨西哥的糖果,他們把辣椒放在裡面,首先會先得到糖果的甜,當還在回味時一股撲鼻的酸味就會在嘴中蔓延開來,讓您的味蕾在假期中從甜蜜到炎熱以及介於兩者之間的一切。

Le Bon Garçon

Le Bon Garçon

Le Bon Garçon 是一家洛杉磯公司,專門從事手工製作的法式咸焦糖。這些包裝都是由 Adil Kim 所設計,精美的設計排版,以及樸質的外觀且製作精良,讓人不禁都想買一包。

Sweet Treats in the Adorable Fruna Candy Packaging

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 Sweet-Treats-in-the-Adorable-Fruna-Candy-Packaging-1024x576.jpg

Fruna 是秘魯最古老、最受歡迎的軟糖。且這款新包裝以明亮的配色作為主視覺,帶給人的感覺十分活潑還加上了一些可愛的標誌,相當獨特又有趣,居然還參雜了一點點的普普藝術!

Bo & Bon Confiserie

Bo & Bon Confiserie

Bo & Bon Confiserie 是一家精品巧克力和糖果店,由一對年輕的法國夫婦所創立,視覺採別採用充滿活力及多色調的調色形式,既具多樣性及趣味性。且某些包裝形式還採用了限量版圖案,讓人都不禁想買一盒來收藏這有趣的包裝呢!

 Grand Cru is a Chocolate Brand With Packaging That Taps Into Nostalgic Feelings

這張圖片的 alt 屬性值為空

Grand Cru的 巧克力包裝設計精美、顏色恰到好處且簡單,飾面上還有一些圖案和標誌,帶點裝飾藝術,雖然類型都是一致的,但唯一最大不同且最大特色之一是他們將每個不同的鋁紙顏色與包裝進行配對,達到一個平衡又柔和的效果。

 Playful Characters Grace The Packaging of Balloon & Whisk

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 Playful-Characters-Grace-The-Packaging-of-Balloon-Whisk-1024x576.jpg

這是由Thinking Room  for Ballon & Whisk精心設計的粉彩盒,裝飾著俏皮的卡通人物與食物互動,且每個人物也代表不同的風味和美食。

文章出處 : https://thedieline.com/blog/2018/10/30/17-confectionery-packaging-designs-we-love?