如果您正在尋找會讓客戶驚嘆的沐浴盒,您需要避免這些常見的錯誤包裝設計,從使用錯誤的顏色到不注意細節,這些缺陷會毀掉你成功的機會。因此,在您開始設計沐浴盒之前,請務必閱讀這五個常見的錯誤設計!

什麼是沐浴露?

沐浴露是由草藥、浴鹽、身體油和其他可用於改善皮膚外觀或感覺的天然成分所組成,您可以在洗熱水澡時可以使用浴鹽來放鬆和舒緩感官,然後,您可以使用身體油或精油來享受一整天的寧靜感。

關於沐浴露等身體產品通常可以用於在經過漫長的一天后,讓肌肉放鬆並減輕壓力。如果您正在尋找一種方法來改善您的沐浴體驗,那麼泡澡會是一個不錯的選擇,此外大多數沐浴液都會是以正常價格與其他產品一起裝在禮盒或禮品套裝中,因此這項產品也會是送給親人的完美禮物。

客製化包裝設計的好處

客製化包裝的好處很多。當您使用客製化設計包裝時,您可以確定它會非常合適。這意味著您的產品很棒並且將得到很好的保護。此外,使用定制包裝也可以幫助推廣您的產品並增加銷售額。

定制包裝的同時也是向您的客戶展示您關心他們對您的產品的體驗的好方法,當您花時間設計您的沐浴盒時,這表明您願意加倍努力以確保他們對購買感到滿意。

泡澡盒錯誤的設計

然而,沐浴露的好壞取決於它們的包裝。如果您的沐浴液盒設計不佳,您可能會失去客戶和銷售。那麼常見的泡澡盒包裝設計誤區有哪些呢?請觀看下方的說明!

1.使用錯誤的顏色

最常見的沐浴盒設計錯誤之一是使用錯誤的顏色。在為您的沐浴盒選擇顏色時,您需要避免使用太多明亮或大膽的顏色。相反,選擇更柔和自然的顏色,這會使客戶的沐浴體驗更加平靜和放鬆。

2.不注意細節

另一個常見的泡澡盒包裝設計錯誤是不注重細節。您的沐浴盒在設計時應考慮到您的客戶。從配色方案到字體選擇的每個細節,都應該仔細考慮,如果您忽略了其中的一個小細節,可能會因此而破壞沐浴盒的整體外觀設計。

3. 使用過多的文字

第三個沐浴盒包裝設計錯誤便是使用過多的文字。在設計您的沐浴盒時,您需要使用足夠的文字來傳達您的信息,但使用過多的文字,可能導致客戶不知所措並降低他們購買您產品可能性的風險。

4. 未附帶說明

第四個泡澡盒包裝設計錯誤是為附帶說明。如果您的沐浴盒沒有附帶說明,客戶可能會猶豫去使用它們。確保包含有關如何使用沐浴液的清晰簡潔的說明,可以客戶確切地知道如何處理您的產品。

5.忽視競爭

泡澡盒包裝設計的第五個錯誤是忽視了競爭。在設計您的沐浴盒時,您需要研究競爭對手,看看他們是否做錯了甚麼,並學習使用這些信息來改進您自己的設計。如果你忽視競爭,你最終可能會犯下他們曾經犯過的同樣的錯誤,導致失去了客戶。

為您創造零售貨架上合適的沐浴盒

你有沒有看過一個產品,讓您很難知道公司想要賣什麼?很有可能,他們犯了這些常見的設計錯誤之一。如果您正在努力讓您的沐浴盒在貨架上看起來和您想像中的一樣好,請與圓廣聯繫。除了有助於促進銷售,我們還可以幫助您創建一個引人注目且有效的設計。

文章來源:https://www.yourboxsolution.com/blog/bath-soak-boxes/