紙管可方便又快速的包裝各種商品,例如服裝、飾品、食品等等,且紙管100%回收且可重複使用,但如何在眾多紙管中脫穎而出,這就必須考驗您獨特的創意是否能吸引消費者的眼球!

WE LOVE THIS MESMERIZING HONEY PACKAGING

Tough Slate Design為 Jola 設計了這款令人著迷的包裝,使用明亮的配色及非常規的設計,他們還為該產品以三種不同包裝形式展示,相當時尚又精緻。

SAALT IS A REFRESHING TAKE ON THE FEMALE MENSTRUAL CUP

Graphical House和Paper Tube Co.聯手為Saalt打造了女性月經杯。使用中性色調和現代的排版,受潮汐的影響,視覺上讓人想起陸地和海洋間不斷變化的空間。

 CHAPTER 2 IS THE ELEGANT AND SOPHISTICATED TAKE ON PROTEIN PRODUCTS

BTL Brands為第 2 章設計了這款簡單又乾淨的包裝,外觀非常精緻,且整體視覺上看起來相當簡約優雅。

ELEGANT TEA BRAND THE SEVENTH DUCHESS GETS A SUBTLE MAKEOVER

「茶」,不僅是一種禮物,也是櫥櫃中一件漂亮的展示品,第七公爵夫人是一個有機茶品牌,在形象上看起來優雅奢華,使用大自然插圖及柔性的調色使整體上相當精緻且美麗動人。

ELANVEDA’S HERBAL SUPPLEMENTS AND OIL BLENDS COME WITH ELEGANT PACKAGING

Futura為 Elanveda 設計包裝,使用淡雅色調,簡單的排版,整體上簡約、乾淨,看起來非常的有美感。

THOUGHTMATTER WANTS YOUR YEAR TO BE “SEASONED WITH LOVE”

主要以幾何形狀為主,使用歡快的色彩,還加入了金色的元素,而每個罐子上貼著屬於它的香料混合物的成分照片與標籤印刷在啞光紙上,看似活潑卻又不失它獨特的質感。

MARIAGER SYDESALT IS NOT YOUR TYPICAL TABLE SALT

Wunsch為 Mariager Sydesalt 的天然海鹽系列設計了這款優雅的包裝,以黑色作為基底,搭配溫柔的大自然色調,以線條作為標誌,整體上相當精美且富有質感。

BOLD

瓶蓋上使用黑白條紋作為主視覺,字體上使用垂直粗體且底部有換行符的設計,在樸素的圓管中,形成強烈的對比。

文章出處: https://thedieline.com/blog/2018/5/25/25-packaging-designs-that-feature-the-use-of-tubes?