說到手提袋,零售商沒有那麼多選擇。在很大程度上,你只有兩種選擇——塑料袋或紙袋。每種材料各有利弊,但哪一種提供了更好的解決方案?

讓我們打破一些網路神話,向您展示紙袋的好處:

紙袋更“

除非您選擇了可生物降解的塑料袋,否則您會發現紙是一種更加環保的材料。它們採用易於再生、可廣泛回收且丟棄後可生物降解的材料製成。

有人提出了塑料袋經常被重複用於其他目的的論點——但實際重複使用的袋子數量與分發的袋子不成比例。相反,在被扔掉之前,它們經常在抽屜或櫥櫃裡”坐”了好幾年

然而,這並不涉及所有的塑料袋——如果它們是用可生物降解的材料製成的,那麼它們實際上比紙袋更環保。這確實是問題所在,因為人們對哪種更環保——紙袋還是塑料袋感到非常困惑。要得到一個確切的答案,您必須查看使用的材料、袋子的處理方式以及處理後的生命週期,沒有一個乾脆的答案。

那麼,遠離對環境的影響——紙袋有什麼好處?

紙張更可客制

銅袋

紙袋最好的一點是它們非常容易打印和客制。這不僅可以提供極高品質的飾面,還可以確保您的品牌脫穎而出。雖然塑料袋也可以做到這一點,但由於材料的性質,它會彎曲和皺縮,這會扭曲圖像並失去最後的觸感。

紙袋可以有多種尺寸、形狀和厚度,以便為您提供完美的包裝材料。如果您的產品較重或邊緣鋒利,會破壞塑料袋,則紙張更適合,因為紙張更厚且更耐用。

流行

您可能已經注意到,目前有一種非常復古的趨勢席捲全球,人們想要看起來很復古的東西。而棕色牛皮紙袋完美地填補了這一空白,讓您的客戶不僅可以從您的產品中獲得真正復古的手工製作氛圍,還可以從您的包裝中獲得。

對於大多數企業來說,跟上最新時尚很重要,加上許多主要零售商都從塑料轉向紙,這可能是您為了保持競爭而需要做的事情。

可以內襯

紙袋可由 PE 或 PP 塗層紙製成,非常適合用於盛放熱或油膩的食品。如果您擁有一家提供外賣服務的熟食店、麵包店或餐廳,這尤其有用,因為這是塑料無法提供的功能。如果您要在這裡使用塑料手提袋,那麼您基本得在包裝選項上多加考慮,增加包裝和浪費的成本。

紙袋-2

文章來源:https://www.charlottepackaging.com/latest-news/paper-plastic-consider-paper-bags/