如果您是一家蠟燭製造廠,那麼您要為數十億人在漫長的一天結束時能夠放鬆身心負責。無論是夏天、寒冷的秋天還是陰暗的冬天午後,蠟燭都能立即營造出恰到好處的氛圍,因此,我們謹代表所有蠟燭用戶,感謝您創造出如此輕鬆的快樂!

毫不奇怪,蠟燭行業在過去十年中高速發展,蠟燭設計人員提出了無限的蠟燭類型、樣式和產品。在如此競爭激烈的市場上,蠟燭盒也很重要。人們購買東西不僅僅是因為它讓他們用起來的感覺如何,而是越來越多人關心東西的外觀。

蠟燭盒不僅僅是保護蠟燭的一種方式。蠟燭盒也不僅僅是……一個盒子。這是區分您的產品並突出您的公司、您的食譜、您氣味的最佳的有效方式。因此,您的蠟燭設計能夠吸引更多人並取悅更多人。

下面,我們準備了兩個蠟燭盒的相關產品,裡面有我們為客戶製作的蠟燭盒和標籤,讓您開始自己的包裝。

1. 蠟燭盒

雖然我們增加了蠟燭的使用,但蠟燭的尺寸也增加了。大多數蠟燭不是輕質產品(除了小蠟燭和其他小蠟燭,如錐形蠟燭)。如果你還把它倒進一個花哨的罐子裡,最終產品很可能還需要一個堅固的盒子來保護它。

你很幸運!我們擁有合適的材料和 2 年多的經驗,可幫助您為您的芳香創作獲得安全耐用的蠟燭盒。

讓我們看看這意味著什麼。

選擇合適的紙板

製作合適的蠟燭盒的第一步是選擇合適的紙板厚度,以確保它能承受蠟燭的重量。雖然我們提供五種不同的紙板選擇,從最薄的 17.2pt 紙板開始,但對於蠟燭盒,我們推薦更堅固的紙板: 

  • 19.2pt 白色 SBS 紙板
  • 19.2pt 金屬紙板
  • 如果您的蠟燭小於或約為 15 盎司,18pt 牛皮紙板也可以使用。

選擇正確的底部插銷

接下來,和紙一樣重要的是盒子的開關方式。對於蠟燭,我們還是建議使用帶鎖底盒防撞底盒。這兩種開關方式都為盒子底部提供了比常規直褶所提供更好的結構。 

通過為您的蠟燭盒選擇帶鎖底盒或防撞底盒,您可以確保您的蠟燭罐或您使用的任何類型的容器將留在盒子內,並且底部不會在重量的作用下墜毀產品。 

接下來,讓我們瀏覽相關產品,看看其他像您一樣的蠟燭製造商正在為他們的蠟燭盒做些什麼。

2. 蠟燭標籤

除了用蠟燭盒定制和保護您的蠟燭外,我們可以幫助您的其他蠟燭包裝項目是蠟燭標籤。

使用我們的品牌 shortrunlabels.com  ,您可以獲得您能想像到的任​​何形狀和設計的蠟燭標籤,數量最低250 件。我們為所有標籤提供免費覆膜(啞光或光澤),無論您選擇哪種標籤材料,我們的價格都是一樣的:

  • 白色 BOPP
  • 清除 BOPP
  • 金屬BOPP

所有蠟燭標籤均防水,易於剝離和粘貼。它們通常成捲交付,但根據標籤的大小和數量,一些訂單可能會以單張形式發送。

在設計方面,您可以通過蠟燭標籤獲取您想要的設計,從簡單的方法到充滿活力的方法,我們在圓廣為您服務。

讓每個人都知道你的蠟燭

如果您準備好一些令人驚嘆的蠟燭盒來搭配您令人愉悅的蠟燭,我們迫不及待地想為您提供幫助。立即聯繫以獲取快速報價,圓廣我們會提供最好的蠟燭包裝,以不會破壞您預算的價格為您的業務提供動力。

文章連結: https://www.yourboxsolution.com/blog/candle-boxes-images/