什麼是牛皮紙?牛皮紙可以回收嗎?可以在牛皮紙上打印嗎?這些可能是人們對牛皮紙的一些疑問。了解本指南中要了解的所有內容。

了解您的品牌如何為您的產品使用可回收牛皮紙包裝,並就牛皮紙是否適合您的業務做出明智的決定。

在考慮定制包裝時,使用簡單的棕色盒子似乎從來都不是一種選擇。雖然通常避免使用紙板箱,但牛皮紙箱正成為越來越受歡迎的選擇,儘管顏色暗淡。事實上,正是這種顏色,以及質樸的外觀、耐用的性質和可持續的方面使它如此受歡迎。

考慮用你的包裝做牛皮紙嗎?深入閱讀本指南,獲一些為您的定制盒子提供靈感的想法。

什麼是牛皮紙,它是如何製作的?

牛皮紙是一種由紙漿製成的紙,使用牛皮紙工藝製備。Craft 在德語中代表“力量”,而這正是使其如此受歡迎的品質。

“原始”紙漿或天然木纖維用於製造牛皮紙。與其他工藝(如固體漂白硫酸鹽 (SBS) 或再生紙板)相比,它的硫含量更高。這種硫比使纖維保持強韌並防止纖維素降解。塗佈的未漂白牛皮紙不含漂白劑,並保持深棕色。這種紙是 100% 環保的。但是,它也可以漂白製成白色紙漿。

牛皮紙也用於製造瓦楞紙板。它在凹槽工藝中分層,增加了紙板的強度和韌性。這種類型的紙板通常比由試紙製成的瓦楞紙板更堅韌。

為什麼選擇牛皮紙?

1.牛皮紙非常環保

如上所述,選擇牛皮紙而不是其他類型的紙的首要原因是它的可持續製造工藝和可回收性因素。這確保您作為一個品牌不僅有意識地決定製造環保盒子,而且還將責任轉嫁給您的客戶,他們也可以通過簡單地回收盒子或選擇堆肥來做到這一點。

這裡要注意的一件事是,為了使牛皮紙 100% 可降解或可堆肥,您必須確保它沒有塗上任何飾面。例如,在牛皮紙盒中添加層壓會增加降解所需的時間,因為塑料層壓薄膜不可堆肥。

2.牛皮紙耐用且用途廣泛

選擇牛皮紙的第二個原因是它的耐用性。這些盒子可以防潮,耐高溫和粗暴處理。這使它們成為選擇包裝電子產品等重型產品或珠寶等精緻物品的完美選擇。它們也非常適合運輸和交付。

Bareaya 牛皮紙硬盒包裝

牛皮紙具有多功能性,可以製成多種類型的盒子,從硬盒到折疊紙盒。這確保了無論您擁有什麼類型的產品,牛皮紙始終是一種選擇。

Chezza 定制牛皮紙折疊紙盒

牛皮紙的定制包裝靈感

1.環保墨水

雖然牛皮紙本身看起來很棒,但不要讓這阻止您在其上打印以通過包裝講述您的品牌故事。事實上,牛皮紙是最容易打印的紙張類型之一。一定要選擇水基或大豆基墨水,因為這些選項比石油基墨水更可持續。您還可以添加壓花和燙金等附加組件,以增強包裝的外觀。

2.自定義牛皮紙插件

您還可以選擇將自定義牛皮紙插件添加到您的盒子中。這些插件有助於將您的產品固定到位並減少運輸過程中損壞的可能性。它們還為您的拆箱體驗增添了一絲魅力。例如,OMSA 在他們的牛皮紙郵寄盒中使用定制的牛皮紙插件來存儲他們的護膚產品。

定制牛皮紙插件

3.開窗

通常,當盒子有開窗時,你會看到一層塑料薄膜覆蓋了開窗的部分。為了避免使用塑料,您可以簡單地留下沒有任何覆蓋物的鏤空窗。例如,Chezza選擇在他們的折疊紙盒中留下一個開放的切口,讓他們的客戶先睹為快他們的可持續手機殼。他們避免使用任何塑料薄膜以符合其環保包裝的價值。

Chezza 定制牛皮紙盒,帶鏤空窗

4.牛皮紙托盤和套盒

如果您想購買郵件盒或折疊紙盒以外的其他東西,那麼您可以隨時選擇托盤和套盒。這些盒子非常適合包裝輕質產品,並通過完美展示您的產品的滑動托盤為客戶提供殺手級的拆箱體驗。Mia Belle就是這樣一家公司,他們在其基於植物的、道德的、無殘忍的、天然和有機的家庭、身體和沐浴產品中實施了這一理念。

Mia Belle定制牛皮紙托盤和袖套盒

既然您已經掌握了有關牛皮紙盒的所有必要信息,那麼就開始設計您的可持續、經濟實惠且功能齊全的包裝吧。

文章出處:https://packmojo.com/blog/the-101-on-kraft-paper-for-your-packaging/