您的包裝既呈現又代表您的產品,因此非常重要。 

信不信由你,有很多人展示一個閃亮的、鍍金的w hiskey 瓶盒只是因為它看起來很時尚,即使它已經空了很多年。或者是一個優雅的、帶箔紙的巧克力盒,讓他們看到它時感覺很好。 

當您將產品包裝在正確的包裝中時,您就是在為成功樹立品牌。如果您的盒子看起來好得不能丟棄,那麼您將永遠贏得您的客戶。 

今天我們將討論金屬紙盒,以及如何使用這種獨特的印刷技術讓您的盒子和產品達到頂峰。

開始吧!

什麼是金屬紙?

金屬紙或金屬紙板是用銀膜層壓的白色紙板。

銀色薄膜使印在其上的任何顏色都具有燙金效果!

無需定制模具

在金屬紙上打印可以讓我們在不使用印刷機的情況下重新製作一個帶有金屬元素的盒子。它為多種金屬顏色和功能打開了大門。

傳統上,箔沖壓是通過使用熱量將定制模具壓入箔中製成的。熱量和壓力使箔紙粘附在紙上。燙金的設置成本很高,並且限制了您可以放入盒子中的細節數量,因為熱量和壓力會使箔紙膨脹,並且每次運行時,由於紙張可能會在印刷機下移動,因此精細的細節可能會顯示出細微的差異。

然而,使用金屬紙基材,我們可以在不使用熱量或壓力的情況下獲得詳細的金屬區域,因為它使用常規印刷工藝。

如果您不想要全金屬盒怎麼辦?

一個常見的誤解是,因為它印在金屬紙上,所以整個盒子都是金屬的。 

雖然您可以擁有一個完整的金屬盒子,但您不僅限於此。 

為了掩蓋您不想要金屬效果的區域,在頂部打印白色墨水,就像塗漆前的底漆一樣。之後,您可以在白色墨水層上打印任何顏色並根據需要設計您的盒子。

你可以在同一個盒子上有多種金屬顏色嗎?

可以的!事實上,這就是在金屬紙上打印如此驚人的原因:您可以獲得與傳統燙金相同的外觀,但可以同時使用多種顏色。 

燙金需要為每種顏色使用不同的模具。模具需要定制,因此您可以想像一個帶有多種箔顏色的盒子會花費很多。 

當我們在金屬紙上打印時,銀色基材的光澤會通過印在上面的所有顏色顯示出來,使它們看起來都閃閃發光(除非你想用白色墨水覆蓋金屬,如前所述)。

這款電子煙油盒結合了金屬紙上的多種顏色 + 掩蓋它的白色區域。以這種方式使用顏色,盒子看起來非常有活力和吸引力,而且很突出。

什麼產品用金屬紙印刷好看?

如果您擔心它不適合您的產品,讓我告訴您金屬紙適用於任何東西!任何產品,任何盒子在金屬紙上印刷都可以看起來很棒。而且您不必過度使用它,這里和那裡的一些金屬筆觸(也可以是彩色的,正如我所提到的)可以將任何盒子提升到一個新的水平。 

創建品牌標識和引起客戶共鳴的信息後,請將注意力轉移到包裝上。您用於盒子的材料也很重要。

文章連結: https://www.yourboxsolution.com/blog/metallic-paper-boxes/