21個食品包裝設計的美味案例 (下)

Kallo包裝

Kallo 是一個生產健康零食和烹飪產品的食品品牌。他們的健康食品包裝設計以前缺乏品味,因為找不到更好的詞。但他們令人敬畏的新食品包裝設計為裡面的健康食品帶來了令人興奮和充滿愛的元素。
他們使用深沉的色彩,在您打開食品包裝之前幾乎讓人垂涎欲滴。再加上一些友好的插圖,這些插圖點擊了所有正確的按鈕,產品是健康和有機的,你就有了一個品牌和包裝,其中包含大量的個性,他們說健康飲食必須是無聊和痛苦的。

Anna & Anna的包裝

Anna & Anna 的食品包裝設計採用大膽的色彩和簡約的設計,將焦點放在產品上。但它也有一個隱藏的秘密……
產品照片背後的簡單形狀,看起來像是主色旁邊的一抹漂亮色彩。但它們也是一個信息圖,向您展示產品中的確切成分。通過側面的顏色說明,您可以準確了解食物中的成分和含量。一種可視化通常很小且標準的信息的獨特方式,這通常是在包裝後考慮的。
因此,下次“必須”在包裝上出現統計數據或信息片段時,請考慮如何以對消費者有幫助的方式將其包含在內。

Coffee Pod咖啡包包裝

這種精美簡單的設計對貨架產生了非常乾淨和緊湊的影響,提供了與市場上其他任何東西完全不同的東西。
通過其包裝,它使通常笨重的過程看起來非常容易。視覺方面也是一個大指針,事實上你可以看到產品在貨架上總是給人留下深刻印象,所以對我來說,Coffee Pod 的包裝幾乎讓它看起來像一個收藏品,就像所有那些星球大戰人物一樣我在閣樓的盒子裡還有薄荷。
因此,在您考慮我們產品的一些精美插圖或類似的東西之前,可能考慮簡單地展示您的產品,它可以對消費者產生響亮的影響,並且可以讓他們轉向您的產品。

CHON CHONER 包裝

Chon Choner 是 Mr. Viet 的咖啡系列。它是一種優質咖啡品種,顯然是世界上最昂貴的品種之一。
所以看到正面俏皮的形像有點奇怪,他們違背了通常與昂貴產品相關的高端、優雅的外觀,並用可愛的插圖來推動越南咖啡的異國起源。一路穿過越南先生。範圍、插圖和粗體文本用於在咖啡行業中賦予獨特的外觀。
這是一個很好的例子,說明您如何能夠打破常規並真正擁有成功的包裝,它可以在您的產品空間中脫穎而出。

LUXEROSE 雞尾酒包裝

Luxerose 將簡單的包裝設計提升到一個新的水平。他們簡單的包裝一開始很簡單,然後融入了插圖和色彩的奇妙爆炸。
隨著這種性質的雞尾酒和飲料成為一個龐大的行業(順便說一句,一瓶棕色和一瓶 G&T 發生了什麼?),必須以不同的方式出現並脫穎而出。
Luxerose 創造了帶有管子的整潔容器,每個容器都有自己獨特的顏色和圖案,其中包含易於使用和直接倒出管子的雞尾酒混合物。一種非常乾淨和獨特的方法來報導任何社交活動或作為禮物贈送。包裝上的插圖展示了充滿活力的花卉圖案,與里面的雞尾酒相連。對於通常在小袋或罐中的區域,這是一種完全不同的方法。

MO?冰淇淋包裝

這種明亮的彩色包裝真的很貼合MO?的形象。
包裝上的鮮豔色彩與包裝上顯示的產品本身的顏色相匹配,使其看起來更加美味。簡單的方法沒有您不需要的信息,這使得所有包裝都清晰明了。
一個非常成功的包裝項目,它表明簡單性是翻譯品牌信息的關鍵。

BOZAL MEZCAL 包裝

現在,這對於您的日常業務來說可能有點難以實現,但這款用於 Bozal 的 mezcal 包裝確實很棒。
一個生於山中的品牌,這些乾淨樸實的陶瓷瓶完美地體現了品牌文化和傳承。將它與一些讓瓶子說話的最小標籤相結合,你就有了一些很棒的包裝。
現在這對某些人來說似乎有點過頭了,但它確實顯示了您可以在經過深思熟慮和設計的包裝中展示多少關於您的品牌的信息。你會投資於你自己和你的產品,那麼為什麼不投資於它的包裝來進一步推動你的品牌呢?

紅蝙蝠酒包裝

這個酒的包裝讓我想起了百加得品牌,但它是大膽而性感的妹妹。他們已經設法通過品牌產品包裝充分利用他們的品牌標識。
深紅色的酒標和黑色的酒瓶,給人一種暗沉的感覺,彷彿是一種罪惡的快感,總之對於不喜歡酒的人來說,它看起來很討人喜歡。
印刷完成使其非常有觸感,當它從貨架上拿起時,它會與視覺一起產生觸覺。
包裝上的印刷方法、材料和飾面,可以真正提升用戶體驗和產品的吸引力。特別是如果它是定期使用的東西,所以如果你必須包裝產品,請確保考慮到這一點,它可能會產生巨大的影響。

INGLESIDE VINEYARDS,切薩皮克灣葡萄酒包裝

這種葡萄酒包裝使用逼真的插圖和漂亮的品牌風格(如瓶頸上的葡萄園坐標)來慶祝它所來自的地區和海洋生物。
插圖是精心手繪的,對我來說,強調了釀造葡萄酒的辛勤工作和耐心。整個設計現代而時尚,以優雅的方式代表葡萄酒和地區。
在你的包裝上使用漂亮的小細節,比如這個包裝上的坐標可以真正提升品牌,為你所做的事情和你來自哪里而感到自豪總是消費者的贏家。

Loving Earth Chocolate包裝

巧克力和健康飲食並不經常齊頭並進。但 Loving Earth Chocolate 的健康食品包裝將兩者巧妙地結合在一起,將自己定位為一個幾乎以所有價值觀為核心的高端品牌。
大膽的顏色帶來了清晰簡單的信息支持的貨架存在,功能對我來說是設計中的一件大事,而且非常清晰。
包裝正面的獨特插圖也壓花,使這款巧克力包裝具有觸感,直接吸引消費者的觸摸。

嘉士伯膠水包裝

嘉士伯最近發布了新的嘉士伯出口品牌和包裝設計。與此同時,他們還發布了一種包裝罐頭的新方法。
如此重視塑料垃圾和減少塑料垃圾的新舉措。嘉士伯發明了一種膠水,可以將罐頭粘在一起,您可以在需要時從其中取出一個。現在,這與罐頭的外觀無關,但設計在很大程度上與功能以及產品的外觀有關。
現在這可能還不夠完善,但這是大公司向改變習慣和減少對環境的影響邁出的一大步。作為設計師和企業,這是我們在每個項目中都需要考慮的事情。

文章出處:https://www.canny-creative.com/tasty-examples-food-packaging-design/