牛皮紙耐用且是最簡單的設計,符合一切包裝美學,它由牛皮紙工藝所製的化學紙漿生產的紙板。將木材化為最純形式的纖維素纖維組成的紙漿,可賦予材料的重量和強度。

 PomPom Paddock 證明植物性包裝不必平淡無奇

PomPom Paddock的包裝文字使用粗體,能清楚的看清裡面的內容,大膽使用明亮的綠松石色搭配櫻桃紅、牛皮紙搭配使人振奮的綠,以及其他活潑又活力的顏色,看起來既美味且營養豐富。

 元福稻田安米的包裝物超所值

為張鳳橋設計的Ammie系列大米包裝,以白鷺為主要視覺引導及大別山永安水庫的自然環境為插畫元素,雖只是標籤上形象化的插圖,可卻使整個包裝都看起來很生動,感覺生在大自然中。

KAI 的一次性紙剃刀為塑料剃須

由日本百年刀具大廠 KAI (貝印株式會社)推出全世界第一款紙剃鬚刀(Paper Razor),刀片的部分為金屬外,其餘以紙張製作,需使用時,沿著導引線組裝就可,它們也更適合旅行者,因輕巧便於攜帶。

Canopy 確保自我護理在空中

Canopy 環保包裝的設計由 SMAKK 開發,在為空氣加濕行業帶來清新的創意優勢。

文章出處 : https://thedieline.com/blog/2021/4/29/17-kraft-paper-packaging-designs?