紙袋有不同的形狀和大小,非常適合多種場合。它們可以幫助您在展會期間宣傳您的業務,用於包裝您銷售的產品,或成為您的員工和忠實客戶的禮品袋。

如果你能設計出一個很棒的紙袋,得到這些袋子的人會想一次又一次地使用它們,這將為你提供免費的廣告。

但是,您如何才能製作出時尚、有趣且令人難忘的紙袋呢?這些紙袋設計理念應該會激發您的靈感:

想法#1:簡單的加上商標

一個簡單的選擇是在紙袋上打印出您的標誌。如果您為自己的商標感到自豪,而如果您的客戶喜歡它,那麼您可能只需要客制一個紙袋並將其變成一個強大的促銷品。每次他們使用您的品牌紙袋時,您都可以從中獲得免費促銷。

如果您還沒有商標,您可以找人為您設計一個。將它印在彩色、白色或牛皮紙袋上,打造專業和時尚的外觀。如果你有一個吸引人的口號,它也可以成為你紙袋設計的一部分。

想法#2:選擇圖案或飾面

紙袋設計理念的另一個重要因素是它的圖案。紙袋有不同的顏色,可以幫助您代表您的業務以及您的產品或服務。例如,如果您的名片和網站上有紅色,那麼紅色紙袋將非常適合宣傳您的業務。

有趣或複雜的圖案可以讓您的紙袋脫穎而出。您可以自己設計,也可以讓別人為您設計。您的圖案可以與您所銷售的產品相關,也可以只是裝飾性的。

此外,紙袋可以有啞光、亮光或金屬飾面,讓您輕鬆實現想要的視覺效果。

想法#3:在袋子上添加相關商品的圖片

您希望您的紙袋能夠讓客戶更輕鬆地攜帶他們從您那裡購買的東西

但有必要隱藏你的產品嗎?

當然,您可以選擇透明塑料袋,但紙袋是更環保的選擇。

因此,如果您希望您的紙袋宣傳其中的物品,您可以通過在紙袋上添加產品圖片來解決此問題。例如,如果您銷售鞋子,您可以在紙袋上印上您最受歡迎的鞋子型號的照片。讓您的客戶看起來正在攜帶鞋子而不是紙袋,這種設計肯定會引起很多人的注意。

想法#4:找到與袋子把手互動的設計

大多數紙袋都有什麼?把手。那麼,為什麼不創造一個巧妙的設計來與袋子的把手互動呢?

如果你賣鞋,你可以設計你的紙袋,使它們的把手看起來像鞋帶。

你的紙袋把手可以變成狗的項圈、跳繩、電線、意大利麵條、項鍊……用你的想像力創造一個互動設計,吸引人們的注意力,讓他們微笑,或大笑起來。

如果你能做到這一點,任何看到你的紙袋的人都會認為你的品牌有趣和原創,並且會想更多地了解它。

想法5:在假期推廣您的業務

創建假日設計可以讓您在紙袋上獲得一些樂趣,但這也是宣傳您的業務的好方法。

如果您在節日期間為您的促銷袋添加漂亮的節日聖誕設計,您的客戶可能希望重複使用它們來包裝他們送給朋友和家人的禮物。而這就相當於免費宣傳!

您還可以設計具有夏季相關的紙袋,或者企業參與特殊活動所獨有的設計。

而當您的紙袋可以成為您客戶的某種收藏品時,你會怎麼辦?

想法#6:在你的袋子上打印一些有用的東西

紙袋是環保的。它們可以重複使用,也可以回收。但如果你能給你的顧客一個很好的理由來保留你的紙袋呢?

您可以打印出一些有用的東西,讓人們以不同的方式重複使用您的袋子,而不是簡單地在它們上打印出裝飾設計。

例如,您的紙袋的一側可以展示一個方便的日曆。你的紙袋可以很容易地變成棋盤遊戲、比例模型或筆記本。

想想你的企業在賣什麼,並想出一個設計理念,與你的要求契合,讓客戶可以將你的紙袋變成有趣且有用的物品。

文章來源:http://www.earthfriendlymomma.com/6-paper-bag-design-ideas-for-promoting-a-business/