麵包,是許多人喜愛的食物,無論是樣式、口味都非常多樣,不僅可以當早餐也能當下午茶的點心,有時隨便路過一間麵包店都會被一些看起來好吃的麵包所吸引,讓人垂涎三尺,當然好看的麵包包裝亦是如此,會讓人在櫥窗外看了許久。

This Mexican Bread Brand Comes With a Modern Cohesive Look

墨西哥代理商Los Fígaro將每種不同麵包的成分,放在相對應的彩色背景上,使用大膽的現代字體能讓顧客更輕鬆閱讀標題,在配色上也採用一些較清新的色調,使整體上相對柔和且能快速識別。

Bread’n’Roll

在包裝上插圖像塗鴉般,十分俏皮可愛,且每個包裝都有不同的顏色,主代表味道和主要的成分,營造的氛圍有種活力、年輕的感覺。

GÜDO Wants To Celebrate The Gluten-Free Lifestyle With Cheery Packaging

Carosello Lab為無麩質零食品牌GÜDO設計包裝主採攝影、插圖和排版作為元素,將這些相互混合,給人一種乾淨的感覺,在標誌上還加了一個微笑,添了一絲可愛的元素。

This Healthy Snack Brand Proudly Displays Its Ingredients On The Outside

Dessein為 The Low Carb Co 設計的包裝看起來非常的清晰、簡潔,將每個產品的每種成分的照片,以餅圖的方式作為餅乾中所含成分的呈現,內容、數量等都相當明瞭。

Davies Bakery

makebardo所設計包裝將每種類型的麵包都對應相應的彩虹顏色,再以第一代麵包師的照片以黑白方式作為呈現,搭配活潑的色調顯得相當有趣,還使用了標準的襯現現代字體。


文章出處:https://thedieline.com/blog/2018/11/12/20-awesome-bread-and-cracker-packaging-designs?