手錶是奢侈品之一,但對許多人來說卻是必需品。消費者可能每隔幾年才會購買一款新手錶,這意味著他們將花費更多來獲得優質產品,並且更有可能成為品牌大使。

手錶是最受歡迎的禮物之一,無論是送給家人還是朋友,手錶是一個很好的禮物,由於送禮始於挑選完美的包裝,因此對於手錶公司來說投資擁有一個很好的包裝來放置他們的產品非常重要。

Timemachinist

這家公司將他們的手錶稱為“machines that tell the time”,從包裝來看它不是簡單的手錶,不僅如此,就像在他們的海軍驅逐艦系列中一樣,他們為這款時光機設計的包裝很重要。

The Ish Watch

Hyphen的Ish Watch不僅展示了包裝設計的巧思,更體現了產品設計與包裝相匹配的巧思。一個簡單的盒子設計,盒子上印有產品發明背後的含義。

觀眾能立即將手錶和產品設計產生聯繫,因為它讓他們想起了自己曾經是受害者或遲到罪魁禍首的時代。

Festina

西班牙大型手錶集團Festina將裝滿水的透明塑料袋放在貨架上,袋子裡裝著Profudno潛水錶,使其成為一種獨特的手錶包裝。

許多手錶都具有防水功能,但是這麼搶眼的防水包裝設計令人耳目一新。Festina以包裝設計呈現產品的防水功能,將手錶與蒸餾水包在一起,讓人人都可以見證這款手錶的防水力,打破精品就該放在禮盒裡的概念,強調產品特性。

Cookoo

ENVARY與Cookoo Watch Team和 ConnecteDevice 一起創造了一個吸引眼球和耳朵的零售包裝。

Cuervo y Sobrinos

Cuervo y Sobrinos是一家製造公司,致力於製造手錶,其設計能夠激發消費者和任何偶然發現其任何產品的人的渴望和欣賞。他們已經成功地實現了這一目標,而且他們對優雅的手錶包裝的關注也是取得積極成果的一個原因。

Instrmnt

蘇格蘭工匠手錶品牌Instrmnt設計了簡約而令人難忘的包裝。手錶由單獨的部件組成,由消費者使用套件中提供的小工具組裝。

Oris

手錶公司 Oris 以其完美設計的運動手錶而聞名,也因其包裝盒中包含的工具而備受關注。因為一些手錶愛好者並不總是希望其他人得到他們寶貴的財產,所以很高興知道一家公司為您提供了自己解決常見問題的工具。

Vue

fuseproject X三宅一生VUE手錶進來非常獨特的手錶包。延續在手錶設計中發現的發現理念,時計被隱藏在再生紙記事本內。

文章出處:https://thepackaginginsider.com/brands-creative-watch-packaging/